Skip to content

GuitarMania

안동으로 이사하느라 바쁜사이..........수님꼐서 넘 많은 일들을 하셨네요
이제서야 ............
음반악보신청란이 있는 걸 이제서야 알았어요
기타매냐님들의 열정과 순수함에 다시 한번 감동........
어쨋든 저희 부부 결정했습니다
Comment '4'
  • 2004.04.15 09:17 (*.105.92.6)
    안동으로 이사하셨어요?
    와..집뜰이 놀러가야겠당...
    이번이사도 순전히 기타더 많이 하려고 하신거죠?..ㅎㅎㅎㅎ
  • pepe 2004.04.15 12:21 (*.205.32.43)
    무얼 결정하셨다는 걸까요??? 둘째???? ㅋㅋㅋ..... 농담이 찐했습니다요~~
  • 가치가 2004.04.15 18:02 (*.122.230.41)
    제가 좀 단순해서요. 한가지만 생각하면 결정해야할 일이 있을때 편하거든요. 울부부 기타만 생각하기로 했죠.
    ㅎㅎㅎ사실 현실적으로 많은 어려움이 따르기는 하지만 뭐 사람마다 취향이 다르니깐.......여건이 되는대로......
  • 각시탈 2004.04.16 09:25 (*.81.158.39)
    매냐분들
    가치가님 집들이 오실려면
    어느집에서 할건지 꼭 확인하시고 오세여
    송천동에도 있고요
    석보엔 무려 두군데구요
    얼마후엔 세군데 데여
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5