Skip to content

GuitarMania

으하하하....

한강까지 인라인 타러갈 때도,,
밤에 떡보끼 먹으러 논현동 갈때도,,
배모씨집에 놀러댕길 때에도..,
기타문화원 정도야...1000원이면!!!

으하핳하하핳.

근데 옥용수님이 다방 아가씨같다고 놀렸어여  ㅠ.ㅠ.

나중에 클래식 스쿠터로 업그레이드 할꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 핼맽 쓰고 다니면 머리 눌릴꺼 같으니까
삭발해야지~

우아 신난다!!!
Comment '19'
  • 2004.04.16 16:17 (*.105.92.6)
    앗..중고다.
    중국에선 이정도면 반나절안에 도둑맞죠....
  • 오모씨 2004.04.16 16:20 (*.219.36.23)
    아녜요 새거같은 중고에요...ㅠ.ㅠ
  • 옥용수 2004.04.16 16:20 (*.227.13.73)
    여기로 커피한잔 부탁해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쵸코보 2004.04.16 17:10 (*.209.178.58)
    안전운전 하세요~!
  • 2004.04.16 17:13 (*.105.92.6)
    교통사고나면 엄청 많이 다치니까
    안전에 또 안전입니다...
    실제 오토바이사고가 가장 높아요...
    통계를 보면 오토바이이용자의 80%가
    교통사고경험이 있고 대부분 중경상이더군요.
    오모시님 다치면 기타매니아 무너져여...
  • niceplace 2004.04.16 17:33 (*.252.113.78)
    아.... 내가 꿈에도 그리는 TACT.........
  • mugareat 2004.04.16 19:11 (*.201.49.236)
    마이카족 되신거 축하합니다.

빠른시일내에 두발에서 네발 마이카족으로 진화하시길 바랍니다.
  • jazzman 2004.04.16 19:14 (*.212.100.211)
    뽀사시 스튜디오에 이어서 뽀다방도 개업을? ^^
  • 저녁하늘 2004.04.16 19:18 (*.255.29.114)
    저도 오토바이 타봐서 아는데요... (오토바이로배달을-_-")
    부딪치면 진짜 위험해요... 한마디로 방어막이 전혀 없는 무방비 상태...
    같이 우유배달 하시던 아주머님의 남편님이 새벽에 배달하다가 사고로 반신불수가 되셨다는 얘기도 들었고
    실제 새벽에 씽씽 달리는 신문배달아그들이 부딪치는 거도 봤어요...
    지들끼리 부딪치는 건 별거 아니지만 차랑 부딪치면 차원이 다름.
    그러니까 1.헬맷은 꼭 쓴다. 2.신호는반드시... 안전운전 잊지 마세여~!!!
    글고 최고 위험한 건 새벽에 골목에서 탈 때예여.
    빙신같은 차들이 아무도 없는 줄 알고 씽씽 달리는 경우가 종종 있거든여... 주의~!!!
    그래도 오토바이는 멋지군여. -_-"
    어디서 철가방만 하나 구하면 딱인데...-,.-
  • 저녁하늘 2004.04.16 20:06 (*.255.29.114)
    아참, 오토바이 번호판 등록할 때 보험 하나 들게 되어 있으니까 드시고요... 동사무소 가서 번호판 꼭 받으세여~
  • pepe 2004.04.16 20:10 (*.172.214.149)
    저도 새벽에 이동 할 때가 많은데, 골목에서는 씽씽 안달려요...T_T.... 살살 다녀요.... 빙신 아녜요...T_T...
    ㅋㅋㅋ
  • 저녁하늘 2004.04.16 20:15 (*.255.29.114)
    으흐흐^^ 페페님 말구요^^ 갑자기 확 튀어나오는 빙신카들이 쪼매 있어요^^ㅋ
    제가 말이 좀 거칠죠... 고쳐야 되는데...-,.-
  • 오모씨 2004.04.16 22:00 (*.58.94.138)
    감사해요 열분들..ㅋㅋㅋ

내일 네이트 GPS 신청해야지.
  • 2004.04.16 22:43 (*.77.96.243)
    음... 저의 이모부는 저 위에꺼 타다가 추돌~ 중환자실에 갔어요. 현재 무릎에 철심 박힌 상태로 살고계세요.
    항상 조심하세요~ 굉장히 위험합니다.
  • ES 2004.04.16 23:06 (*.105.92.6)
    어? 앞바퀴가 좀 특이하게 생긴 것 같아요...
    땅에 닫는 면이 평평하지 않은 것 같은데, 저만 그렇게 보이는 건가여? @.@
  • 으니 2004.04.17 00:21 (*.168.64.149)
    전 사랑하는 친구들과 선배들을 오토바이 사고로 많이 잃었어요
    조심해서 다니세요..
  • 한민이 2004.04.17 11:29 (*.92.79.72)
    택트 무지 잘나가고 조아여~~~ 오모님 좋겠당... 부러버 >.<
  • jazzman 2004.04.17 13:23 (*.212.98.211)
    네발차 운전하는 입장에선 앞에 오토바이가 가고 있으면 조마조마하죠. 저친구 갑자기 내 앞에서 자빠라지면 어떡하나... 그러면서...

맘 놓고 다닐 수 있는 자전거 도로가 좀 획기적으로 늘어나면 참 좋겠는데 말이죠...
  • 오모씨 2004.04.17 13:53 (*.218.224.8)
    어제 삼성동에서 고속터미널까지 이거 타고 갔다왔어요.
    우아~~~
    무섭데요,....ㅠ.ㅠ
    조심해서 타야징~ 다들 염려해주셔서 감사해요^^
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5