[공개프로포즈] 저녁하늘님!

by 으니 posted Apr 06, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제목보구 놀래셨죠..

저 으니예요^^

남자가 아니라서 죄송해요..

저녁하늘님..

제가 저녁하늘님에게 작업하는 것 아시져..

다음주 수요일 금호갤러리홀에서 연주회가 있어요

제가 좋아하는 이성우 선생님 연주회인데..

저녁하늘님을 초대하고 싶어요..

대신 저녁하늘님이 햄버거 맛난거 사주실거죠..?

연주회는 14일 수요일 8시 금호갤러리홀이예요

조금 일찍 만나서.. 맛난거 먹구..

손 꼭 잡구 연주회 가요^^

저녁하늘님 안가시면 저도 안갈테예욧

으니 올림

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5