Skip to content

GuitarMania

콩쥐2014.08.14 09:01
사랑방의 글들에 대해 여러가지 의견들이 많았는데
이번 기사님의 글은 적당하다 보여집니다.
뭔가 긍정적인 글이니까요....
(물론 뼈아픈 국내종교계의 속내도있지만
겉으로는 부드럽고 긍정적이니)
사랑방의 글의 방향을 보는듯하군요...

좋은 이야기도 항상 부정적이기만 하면 실은 큰 의미가 없기에 .

교황의 현실에서 가장 힘든분들에 대한 관심은
종교인으로 이상적인 모습으로 보여집니다.
이런일을 국내에선 거의 없었으니까요....
(형식적으로 고아원방문이야 누군 못해요..진짜 아픈사람은 절대로 안 만져주는 종교계의 현실)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5