Skip to content

GuitarMania

일렉만 치다가 우연히 클래식기타를 치는 형을보고..
정말 매력적이더군요,, 근데 피크에 익숙한 저같은 경우는 오른손을 어찌 그렇게 쓸수 있는지 마냥 신기해요.^^
Comment '3'
  • zz 2002.10.27 20:47 (*.254.148.94)
    저도 피크로 우찌 그렇게 치는지 진짜 신기하던데요^^
  • xx 2002.10.27 20:48 (*.193.82.95)
    음.. 확실히 두개다 신기합디다..^^;;;;;
  • ㅅㅅ 2002.10.28 22:04 (*.230.141.24)
    그렇죠...저는 피크나 손가락이나 다 신기해요
?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5