나의 24시간 (계획)

by 오모씨 posted Feb 11, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
예전에 제가 담배를 끊을 때 가위로 담배를 통채로 반 싹둑 짤라 울 동호회에 올린 후 그걸 지금것 지키고 있지용.

제가 하는 일이 인터넷 관련 일이다 보니까 너무나 인터넷에 매달려 있는 시간이 많아 인터넷의 노에가 되는거 같아요..

그래서 그 시간을 좀 줄여볼까해서 하루 일정을 잡아봤어요~~ㅋㅋ

이건 평범한 하루이고, 공연이 있는 날이나, 혹은 공연일정이 잡힌 날이거나, 혹은 데이트가 있는 날이거나, 영화를 보는 날이거나..등 특별한 날은 달라지겠죠^^

평범한 하루는 이제 이렇게 보낼꺼에용~~
뭐 빠진거 없나 함 체크해 주세용 >.<ㅋㅋ

7- 취침시간 7시간
(7시간 수면이 가장 건장하다 함)

8- 운동시간 1시간
(산책 등 유산소운동 30분, 그 외 근력운동과 스트레칭)

9- 책 읽는 시간 1시간

11- 인터넷 안하고 글 쓰거나 작업하는 시간 2시간
(익스플로어창을 열지 않고 메신저도 열지 않음)

17- 인터넷 하는 시간 - 오전 2시간 오후 2시간 밤 2시간
(카페관리, 뉴스보기, 웹 파도타기, 스크랩..)

19- 식사하는 시간 - 점심 30분 / 저녁 30분~1시간 /간식 30분
(식사는 혼자하면 10분도 안걸리지만, 나가서 사먹을수도 있으니까....여유있게 먹는시간 하루 2시간 잡음)

20- 기타 치는 시간 1시간
(이제부터 하루 한 시간이라도 시간을 정해두고 왼손 크리닉을 할 생각!!)

22- 텔레비젼 보는시간 2시간
(월화 - 대장금 /수,목 -천생연분 / 뉴스보기 - 월욜 김용옥교수강의 듣고, 토,일욜은 뉴스만 봄)

24- 아무거나 하는시간 2시간

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5