Skip to content

GuitarMania

(*.141.174.243) 조회 수 4097 댓글 4

엄청나네요.

1800년대 벌목 사진이라고 하네요.

저런 나무로 기타 만들면 나무 하나 당 수백대는 만들 수 있지 않을까요?

Comment '4'
  • 콩쥐 2014.12.19 12:57 (*.172.96.193)
    엄청나군요..... 저렇게 큰나무가 저리도 많다니..........

세코이아가 수천년 산다죠...
    스프르스는 400년정도....
  • 초보 2014.12.19 21:37 (*.209.202.238)
    저런 나무를 자르고도 잘살기를 바랄까요?
  • 음냐뤼 2014.12.19 22:26 (*.36.144.80)
    인간들 너무하네요. 이기적입니다.
  • 흐미 2014.12.20 21:22 (*.207.16.14)
    저 때는 워낙 삼림이 풍부했을거에요..
    나무도 압도적이고 저렇게 큰톱은 어떻게 만들었는지..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5