Skip to content

GuitarMania

nenne2004.03.01 11:39
저녁하늘님~ 감기 괜찮으세요? 전 자고 일어났더니 배가 윗몸일으키기 100번 한 거처럼 땡겨요(하두 기침해서..)
전 얼라들하고 학부모들하고 양쪽 다 잘 보이고 싶은데... 고민 중이에요..^^
아이모레스님 저도 얼라 맞아요ㅠㅠ 이제 조금씩 선생님스럽게(?) 바뀌어야 할 텐데...ㅎㅎ
Pepe님..첫 월급 타면 바로 디카 삽니다. 그때 외면치 마세요. 삼겹살에 쐬주 한 잔두...ㅋㅋㅋㅋㅋ
지얼님 양쿠미 선생님요? 찾아봐야겠어요. 그 샘이 그렇게 멋지단 말이죠? ^^
오모씨님, 저도 교촌치킨 어제 먹어봤는데 진짜 맛있드라~ 보기엔 되게 맛없게 생겼는데....^^;
천식님, 저도 동생을 가르치라 하면 아마 반 죽여 놓을 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5