Skip to content

GuitarMania

죄송합니다.
피시방 환경이 이렇게 열악할줄이야..
매냐에 접속하니, 메인메뉴부분이 실행이 안되더라구요 -_-;;;
아마 대부분의 환경이 이러하지 안을까 걱정스럽네요. (익스플로러 5.0은 고려하지 않았어요. ^^;;;)
다시 수정해야할까봐요.
Comment '6'
  • 아이모레스 2004.03.17 01:25 (*.158.12.6)
    맞아요... 전 안돼는 거 많아요... 수정해주시면 무지 감사하겠습니당!!! 전 메인화면을 통해서만 다른델 들어갈 수 있어요... 그러니까... 메인 화면 뜨지않는 곳은 아예 클릭도 할 수 없어 들어갈 수 없는 곳이 많아요... 칭구네 집도 찾을 수 없었구요... 부탁 좀 드릴께요!!
  • 저녁하늘 2004.03.17 01:40 (*.243.227.71)
    그렇구나... 난 잘 뜨던데^^;
  • 차가운기타 2004.03.17 01:58 (*.73.188.250)
    저도 안떠서 고민했었는데...
    지금은 사이트맵을 이용해서 요리조리 돌아댕기고 있어여...
    당분간 그렇게 해야할듯 싶네여..
  • 옥용수 2004.03.17 02:12 (*.84.61.211)
    근데, 왜~~~ 말씀들을 안하셨데요!!! ㅡㅜ
    간지러운 곳을 긁다가 여드름 터트린것 같은 -_-;;;;
    가상머쉰에 os를 깔아서 각 버전별 테스트하기에는 컴터환경이 열악하고 ㅜㅡ
    며칠만 불편하시더라도 기다려주세요~ ^^;;
  • 옥용수 2004.03.17 03:56 (*.84.61.211)
    테스트 할려고, 방금 가상머쉰 깔았습니다. (자야하는데 ㅡㅜ)
    이제 윈98을 구하면 되는데.. 어둠의 세계엔 없는게 없군요. -_-;;;
    방송에 약간 차질이 있을지 몰라요.
    다운 받는 속도가 장난 아니네요. -_-a
  • 2004.03.17 08:10 (*.227.73.33)
    정말 소중한 경험을 하셨네요.
    항상 성인들이 하던말이거든요..........그런경험이...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5