Skip to content

GuitarMania

혁님 & 지얼님....

(*.178.12.87) 조회 수 3684 댓글 11
혁님의 'romance de un guerrero'와

지얼님의 'try to remember' 때문에...

출근 늦게 할 뻔 했어요...

사실... 좀 늦었죠...

그것두.... 두번이나.... ㅡㅡ;;;

넘 좋아요~~  

PS. 근데... 어려워요... T_T...
Comment '11'
  • 2004.04.02 07:25 (*.168.105.40)
    앗...뻬뻬님 감솨 드려여..."ROMANCE DE UN GUERRERO" 는 쉬워여...ㅜㅜ;;
    "TRY TO REMEMBER" 가 어렵죠..
    출근 늦으시믄 안대는데....^^
  • 가치가 2004.04.02 12:12 (*.122.230.59)
    pepe님 넘 대단해요 아침시간에 짬을 내시다니........
  • 가치가 2004.04.02 12:16 (*.122.230.59)
    pepe님 예전 동아리생각이 나네요 알함브라궁전의 추억을 동방앞에서 멋지게 치던 기억이 나네요
    아침과 저녁엔 항상 동방에서 알함브라궁전의 추억이 끊기지 않았던.........pepe님 화이팅!!!!!!!
  • 지얼 2004.04.02 12:17 (*.222.193.29)
    앗! 페페님 저도 감사합니다~~
    사실 저도 어렵다고 생각하고 있습니다...(--..--);;;
    그런데 솔직히 제겐 <전사의 로망스>가 더 어려운데....
  • pepe 2004.04.03 11:01 (*.204.3.5)
    이쿠... 감사는 제가 혁님과 지얼님께 드려야 할것 같아요... 어제 건강 검진을 받았는데... 스트레스성으로 위가 아주 안좋다고 하네요... 스트레스를 풀어야 할 취미를 가져야 하고 운동을 하라고 하네요... 두 분의 곡이 제 정서와 너무 일치하기 때문에 스트레스 풀기엔 좋을 것 같아요... 감사합니다....^^
  • pepe 2004.04.03 11:06 (*.204.3.5)
    글구... 가치가님... 클래식 기타에 있어서는 스승님이라고나 할까요?...^^... 요즘 조금씩 기타 연습을 하는데, 알함브라 궁전의 추억을 다시한번 잘 쳐보고 싶어요... 연습을 그동안 안했더니 소리가 영 꽝이에요... 가치가 누나님... 언제 동방에서 2중주라도 함 땡겨요...^^
  • 각시탈 2004.04.06 15:13 (*.216.205.140)
    꼭 페페는 한소리 하게 만들어요
    일찌기 여색을 탐하는걸 알았지먼 내겐 어찌그리 무심한겨
    날 잡아서 단둘이 영적인 대화를 좀 하세 그려
    소주는 내가 사지 안주는 자네가 싸서와
  • pepe 2004.04.06 18:08 (*.172.214.149)
    푸하하하.... 각시탈 형님.... 당근 제가 알아서 모시겠습니다.... 안그래도 저번에 갔다가 못 뵙고 와서 서운 했는데... 그 영적인 대화가 무섭습니다... ^^.... 그런데.... 언제나 한번 가볼 수 있을런지 모르겠네요...T_T...
  • 정천식 2004.04.06 19:44 (*.243.135.89)
    우하하하하하~
    나 원 참 오래 살다보니 별 희안한 얘기도 다 들어보내요.
    각시탈님의 주량은 소주 2잔이 치사량으로 알고 있는데 아무리 웹상이라 하더라도 pepe님께 너무도 용감하게
    "소주는 내가 사지 안주는 자네가 싸서와"라고라고라?
    각시탈님! 확실한 이야긴가요?
    각시탈님께 이런 이야기를 하고 싶군요.
    각시탈님~ 오늘 밤 소주 2병만 사오세요. 1인당 1병씩은 해야죠?
    안주는 제가 쏠께요.
  • pepe 2004.04.06 20:45 (*.172.214.149)
    ㅋㅋㅋ... 결국엔 정천식님과 끈적하게(?) 한잔 해야 겠습니다. 음악 이야기에 흠뻑 젖어 술을 마시면, 이게 술인지 꿀물인지 모르다가,,,,, 다음 날 술인줄 알게 되지요... ㅡㅡ;;; .... 정천식님.. 좋은 말씀 많이 부탁드리겠습니다. 아~~ 가고시포라~~ T_T...
  • 가치가 2004.04.08 17:46 (*.122.230.41)
    pepe님 얼마전 이사하느라 ........소향에서 제정민선생님기타레슨 중이예요 소향카페에 올려놨는데..나중에 시간되면 함 연락해요..그리고 pepe님의 알함브라는 아직도 기억속에 맴돌아요.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5