Skip to content

GuitarMania

(*.222.195.207) 조회 수 4164 댓글 15

교육부의 답답함을 항의하기위한 대학생들의
시위모습중 한명입니다.
(앞으로는 사진에서와 같은방식으로  시위해주시면 감사하겠습니다.)
Comment '15'
  • 오모씨 2004.04.25 14:39 (*.74.165.35)
    몸매가 아름답지 못한이들이 저런 시위하면, 극악한 테러에요!!
    전 반대!
  • 옥모군 2004.04.25 15:46 (*.84.36.53)
    저긴 여대없나요!!!! -_-;;
  • 저녁하늘 2004.04.25 17:22 (*.243.227.80)
    오모씨님 괜히 트집이야...-,.- 난 그저 고맙구만.
  • 2004.04.25 18:17 (*.222.195.207)
    치....여대생사진이면 게시판 뒤집을 거면서...ㅋㅋㅋㅋ
  • 2004.04.25 19:22 (*.168.105.40)
    수님 말씀에 한표~~!! 게시판 뒤집어지는게 아니고 폐업 해야했을꺼에염...ㅜㅜ;;
    난 저녁하늘님 무셔~~히히히히히~~!!
    (수님 저번에 브라질 친구들 사진건 복수야여...ㅋㅋㅋ쉿~~~!!!)
  • 2004.04.25 19:46 (*.168.105.40)
    위에 괄호안에 "복수"를 "갚았다"로 정정합니다..암만해도 저녁하늘님한테 구타당할꺼 가타서..ㅠㅠ;;
    그렇다고 제 사전에 없는 간단의견 지우기는 더더욱 할수 없고...ㅜㅜ;;
  • 저녁하늘 2004.04.25 22:26 (*.243.227.80)
    반말투라 일단 삭제.
    근데 혁님. 제가 무서우세요?? 음... 슬프넹. 앞으로는 안무섭게 해야지...(..")
  • 한민이 2004.04.25 22:56 (*.92.79.101)
    어라... 저 학생 팬티 내꺼하고 같은거네 어디... 다시 확인 ( .. )
  • zio~lz 2004.04.25 23:36 (*.237.119.249)
    오오~Try~~~
  • jazzman 2004.04.25 23:36 (*.212.98.122)
    흠... 역시 쿨한 남자들은 삼각 팬티를 입는건가...
    난 아저씨라서 사각을... 근데, 확실히 사각이 편하지 않나요? -_-b
  • 오모씨 2004.04.26 02:54 (*.74.165.35)
    안입는게 젤로 편해용.. 빤쓰값도 비싼데...ㅡㅡ;;;;;
    속 까지 옷을 입는건 사치라 생각합니다.
  • 옥모군 2004.04.26 02:57 (*.84.36.53)
    슈퍼맨은 사치의 극이겠군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오모씨 2004.04.26 03:27 (*.74.165.35)
    그래서 원더우먼은 대표적 럭셔리우먼으로 통하죠.
  • 2004.04.26 06:38 (*.105.92.146)
    그동안 사치하고있었구나....미처 생각을..
  • jazzman 2004.04.26 11:34 (*.241.146.2)
    그럼 수퍼맨, 원더우먼 등등 각종 맨들은 빤쓰를 안에도 입고 밖에도 입고? 음... 정말 럭셔리네... ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5