Skip to content

GuitarMania

배모씨 아버님께서 위암이셔서 수술을 했어요.

배모씨가 지금 혼자 외로이 병실을 지킨다기에 저의 애마를 타고 삼성의료원에 잠시 갔다왔죠.

제 스쿠터 시동이 잘 안걸리는걸 빼면 아주 훌륭해요.ㅋㅋ

째즈맨님 내일 시간되시면 오전에 배모씨랑 좀 놀아주세용.ㅋ
Comment '24'
  • 정천식 2004.04.22 03:17 (*.243.135.89)
    아버님의 빠른 쾌유를 빕니다.
    매냐 칭구분들~ 같이 기도해요.
    저도 20년 전 6개월 동안 병실을 지켰어요.
    아버님이 병석을 박차고 일어났을 땐 승리감에 도취됐었죠.
    배모씨님! 절대 방정맞은 생각일랑 품지 마세요.
    그리고 칭구분들~
    주변에서 많이 위로해 주세요.
    부모님이 위급한 상태일 때 거의 심리적 공황상태로 빠져들거든요.
  • 2004.04.22 04:43 (*.168.105.40)
    장흠형..힘내여!!!!!!!!!
  • 고정석 2004.04.22 05:17 (*.117.163.43)
    배모씨님 힘내세요. 위암도 심한 단계가 아니면 치료성적이 좋습니다. 빠른 쾌유를 빕니다.
  • 2004.04.22 06:26 (*.105.92.164)
    삼성의료원에 한번 방문해야겠네여...
    배모씨님 힘내셔요...
  • 저녁하늘 2004.04.22 07:40 (*.243.227.80)
    배모씨님 힘내여~!!
  • 옥용수 2004.04.22 07:53 (*.84.61.195)
    저희 아버지도 지금 건강하세요~. 힘내세요~ 배모씨님.
  • 2004.04.22 08:48 (*.213.137.204)
    배모씨님 힘내세요 아버님의 쾌유를 ~ 기도 드립니다.
  • 가치가 2004.04.22 10:28 (*.122.230.41)
    배모씨님 힘내시구요 항상 건강한 사람이 건강을 유지해야 하는 거 아시죠 힘내세요
  • 한섭 2004.04.22 11:05 (*.76.6.66)
    배모씨님 힘내시구요, 아버님의 쾌유를 기원하겠습니다...화이팅!~
  • pepe 2004.04.22 11:11 (*.178.14.11)
    배장흠님, 아버님의 빠른 쾌유 바랍니다. 제 느낌에는 금방 좋아지실 것 같습니다. 기운 내셔요..^^
  • niceplace 2004.04.22 16:26 (*.252.113.87)
    아버님의 빠른 쾌유를 기원합니다.
  • jazzman 2004.04.22 17:34 (*.241.146.2)
    방금 병실에 다녀왔는데, 수술하신지 얼마 안되어 아직 힘들어하시지만, 큰 문제 없으신 모양이어서 곧 쾌차하실 걸로 믿습니다. 근데, 정작 배모씨님은 못 뵈었네요... ^^
  • ziO~iz 2004.04.22 18:03 (*.227.109.238)
    쾌차하실거라니 참 다행입니다...^..^
  • 무사시 2004.04.22 18:06 (*.193.73.188)
    배장흠님 아버님의 빠른 쾌유 바랄께여....
  • 차차 2004.04.22 18:15 (*.77.221.6)
    큰문제 없으시다니 정말 다행이네요... 장흠형님 힘내셔요~ !
  • 그놈참 2004.04.22 19:40 (*.142.124.93)
    정말 다행이에요.. 아버님 힘내세요~~
  • 한민이 2004.04.22 19:54 (*.253.224.172)
    매냐친구들의 염원이 하늘에 응답될거예요~~~
  • 저녁하늘 2004.04.22 19:56 (*.243.227.80)
    그러시다니 정말 다행이네여... 지금 전화 한번 걸어볼까 말까... 하다가 그냥 참음. -_-"
  • 진성 2004.04.23 00:45 (*.59.129.122)
    저도 아버님의 빠른 회복을 기원합니다....
  • 배모씨 2004.04.23 01:58 (*.58.94.138)
    모두들 너무 감사드립니다...ㅠㅠ
    제아버지께서는 이틀 동안의 수술(화요일 위2/3제거수술....수요일 과다출혈로인해 다시 재수술)로인해 마니 힘드셧답니다...차후 경과를 지켜봐야할거같아여...아버지께서 매니아의 많은칭구분들이 쾌유를 바란다는 말씀을 전해들으시구 감사하다구하시네여...특히 째즈맨님 직접 병실로 찿아주시구 신경써주셔서 너무 감사드립니다...
  • 건달 2004.04.23 02:18 (*.207.48.117)
    배모씨님 아버님 빨리 일어나시길 빌어요~ 배모씨님도 아프지마세요!
  • citara 2004.04.23 08:39 (*.226.142.22)
    쾌유 바랍니다...
  • 저녁하늘 2004.04.23 08:43 (*.243.227.80)
    배모씨님 힘내여.... 아버지한테 힘을 막 심어 드리시구여...
  • sntana97 2004.04.23 20:13 (*.180.250.95)
    형 힘내세요. 저도 빠른 쾌유를 기원 할게요..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5