Skip to content

GuitarMania

이중주

(*.240.217.123) 조회 수 5668 댓글 9

딸과의 이중주, 언제쯤 가능할까요.  현재 한국나이 4살.

Comment '9'
  • 콩쥐 2012.07.13 09:59 (*.172.98.197)
    사진 이쁘게 나왔네요..
    이중주하려면 3년은 기다려야할거 같은데요....ㅎㅎ
  • 초보 2012.07.13 12:44 (*.157.212.41)
    아주 예쁘네요...조만할때가 애들이 제일 귀여운듯.....딸과의 이중주 상상만 해도 행복하시겠습니다...
  • ganesha 2012.07.13 16:19 (*.240.217.123)
    3년 더 기다리면 유치원에 들어가겠군요.
    교호연습부터 차근차근 시켜야겠어요. 즐겁고 신나게..

콩쥐님 나중에 어린이 기타 한 대 주문할게요.. : >

저야 뭐 요즘 퇴근하고 딸아이 보는 재미로 살죠.
  • 콩쥐 2012.07.13 16:55 (*.172.98.197)
    고사리같은 손으로 현을 퉁기면
    소리도 예상외로 얼마나 좋은지....
  • 섬소년 2012.07.16 08:48 (*.17.103.60)
    가네샤님, 잘 지내시죠? 지난 겨울 강화도 연주회가 눈에 선합니다.
    2년쯤 뒤, 큰 무대에서 이중주를 다시 한번 올리면 하는 희망입니다.
    쑤조우도 덥지요(사자원 앞 개울가 생각납니다 ^^)
  • ganesha 2012.07.16 09:41 (*.240.217.123)
    며칠 전 한국에 다녀왔는데 한국의 더위가 아무렇지도 않았던 걸 보니 제가 어지간히 이 후덥지근한 날씨에 적응했나 봅니다.
    언제 여름휴가를 제주도로 다녀오면 되겠군요. 연주도 하고 휴가도 즐기고.. : >

전 수조 모처에서 연말에 공연을 할 듯 합니다.
    제 아이 유치원 선생님이 피아노를 전공하신 선생님인지라 합주를 제안하셔서요.. 로드리고의 귀인 환상곡을 피아노 반주로 올리려고 연습중입니다. 나중에 녹음도 올려야 겠어요.
  • 섬소년 2012.07.16 16:37 (*.17.103.60)
    으아, 완전 추카합니다. 따님도 많이 컸군요.
    로드리고 귀인을 위한 환상곡 성공적으로
    협연하시기를 기대합니다. ^^
  • jazzman 2012.07.17 10:50 (*.241.147.40)
    모습은 백설공주님인데 기타 잡은 모양새는 락커 필인데요. ^^;;;;
  • ganesha 2012.07.17 15:33 (*.240.217.123)
    어렸을 때 부터 클래식과 락음악을 한꺼번에 들려줬더니 이런 부작용이 생겼나 봅니다. 하하
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5