Skip to content

GuitarMania

쑤니2005.09.06 09:29
ㅋㅋ 전 차끌어야 된다고 술 안먹고... 자칭 기독교인이라고 술 거절하고... 그러는데...
Passman님도 거절좀 잘하셔야 겠어요~~~
외로운건 다 마찬가지여서요...
뭔가 바쁘게 할걸 찾는게 좋은거 같애요~~
저도 어제부터 저녁7시부터 월수는 요가, 화목은 댄스스포츠, 금토는 기타학원... 이렇게 다니거든요...ㅋㅋ
정신없겠죠?? 그럼.. 딴생각 할 생각이 없어지는거 같아서요...ㅋ

바빠서 그런가.. 기본교육이 안되있어서 그런가... 어제도 밤에 집에오다 신호위반에 걸려서 딱지뗐는데...ㅠ.ㅠ 착한 경찰아저씨가 봐줘서 안전띠로 뗐어요... 에효... 경찰서에 갖다바친 돈이 얼마인지......
덕분에 새로운 목표가 생겼어요.... 벌금물지 않기....!! 아잣!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5