Skip to content

GuitarMania

차차님도 보셨군요...
맞아요, 몇몇장면은 좀 지나치죠?
세계시장(과장을 좋아하는)을 겨냥해서 좀 과한포장도 있는거 같아요....

최민식을 뵨태로 포장한 작업후 식사장면이나
교도소사람들이 얼마나 복지가 잘되어있는지 보여주는 목욕탕사건(남는비누?)등등...ㅎㅎㅎㅎ
이미 애덜부모들의 작업후 fin 했어야만하는데 뜸들이며 교과서읽기마무리...크크크

그래도 복수극에서조차 이정도 미학을 결부시켰다는데서 얼마나 감동을 했는지,...
곧 이어질 본격적인 예술영화에서는 도데체 그 한계를 모를 미학을 펼칠거 생각하니
눈물이 다 날지경이었어요...
미래가 얼마나 기다려지는지....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5