Skip to content

GuitarMania

ZiO2005.10.03 23:22
아...주역이었군요....
무식하게 얘기하자면 점치는 책.
무식하면 용감하다고, 젊은 날에 그 책에 나와 있는대로 작대기로 점을 쳐봤었는데요,
이런 점괘가 나오더군요.

화산여(火山旅 : 고독한 나그네)괘(卦).
-고독한 사나이가 상징하는 것은 불안정한 생활,고독한 성격, 실연 같은 것이다.
무리하게 난관을 타계하려 들지 말고 덤비는 일 없이 온건하게 대처해야 한다...
나그네가 목적지를 잊지 않도록 내심으로는 자기의 이상을 충실하게 지켜나가는 것이다...후략.

저로서는 정말 재수없는 점괘였죠...ㅋㅋㅋ...

나이 50이 되어서야 볼 수 있는 책이라고 하던데,
저는 도통 깊이를 알 수 없군요...
햄버거랑 커피랑 헤비메탈 좋아해서 그런 것 같기도 하고...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5