Skip to content

GuitarMania

물로는 몸을씻고...

(*.204.32.58) 조회 수 3360 댓글 2
물로는 몸을씻고 음악으로는 마음을 씻는다는 말이 있습니다.드디어 기다려 마지않던 장마가 다가오네요.저는 비가오면 반 미치거든요. 이번장마때는 클래식기타음악에만 흠뻑빠져 살고싶네요.마음을 많이 씻고싶다는 말입니다. 그리고 앞으로 한국기타문예원에 많은관심 부탁 드립니다 그리고 19일저녁에 뵜던 젬랜드님 너무 반가웠어요.저 누군지 아시겠어요?손이 부드러운 녀석입니다
tango en skai...
Comment '2'
  • 물로는 2003.06.21 14:37 (*.190.147.108)
    몸을씻고 음악으로는 마음을 씻는다! 그렇군요!
  • gmland 2003.06.21 19:25 (*.79.130.54)
    반갑습니다. 힘있고, 독창적 프레이징이 느껴지는, 대단한 연주 실력의 소유자. 당연히 기억하죠.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5