Skip to content

GuitarMania

(*.125.93.91) 조회 수 3759 댓글 2
두렵습니다..
기타 치기가..
멜로디도 떠오르지 않고..
기타만 봐도 두렵습니다..
이제는 저의 정체성을 찾아야 겠다는 생각이 드네요...
20대 기타치기를 우상으로 여긴 제가..
이제는..
이제는 기타를 안쳐도..
맘의 편온함을 찾아겠다는 생각이 드는군요..
저 같은 놈 되지 마세요~

Comment '2'
  • 2004.02.04 08:27 (*.105.92.77)
    그럼 잠시 기타 놓고 쉬셔요..여행도 다니고...
  • 저녁하늘 2004.02.04 09:19 (*.239.94.182)
    전 기타 안치고 손톱도 살위까지 바짝 깍아버린지 어언 5개월 쯤... 안치기 위한 방편이었죠..-_-"
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5