Skip to content

GuitarMania

오늘 시작한 유도는..

(*.217.187.113) 조회 수 5464 댓글 0

너무나 힘들었어요.
정말 5년만에 이렇게 땀흘리고 헉헉대는 건 처음이구요.

그 곳 관장님 말대로 1달에 8kg은 충분히 빠지고도 남겠더군요.
단~. 운동 후 밥만 먹지 말래요. 히히.
유도 시작한 것은 탁월한 선택인것 같군요.
하지만..

거듭되는 낙법에 손을 다치지는 않을까 조금 걱정이 되긴 했어요.
뭐. 조심해야죠.

지켜봐 주시라구요.
1달 뒤 제 모습을..

이번에, 유도클럽을 만들까나?
만들면 수님이랑 클라라랑 눈물반짝이랑 모두모두 같이 해요~
1달에 8kg 보장~

그럼 안녕~

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-04-07 21:38)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5