Skip to content

GuitarMania

정훈2011.04.23 08:13
어익후님, 저도 아무래도 그런것 같습니다. 그냥 서태지 팬으로써 몇년전 나온 표절의혹자료를 이때다 하고 올려두는게 영 보기 싫어서말이죠~ 저라고 뭐 안좋은 사람하는 사람을 모두 안티라고 몰아 붙이는 저질류만큼은 아닙니다. 근데 서태지 옹호글이 없길래 저도 댓글좀 달아봤심다. 어익후님이 만약 '정훈' 이란 사람이 개마냥 달려들어서 덧글을 쓴것처럼 보인다면 뭐 저도 할말 없네요. 제가 봐도 댓글을 이쁘게 달지는 않았으니.. -_-ㅋ
아무래도 서태지를 자꾸 까니까 흥분좀 했나봅니다~
무튼 그렇게 보이셨다면 제 댓글을 보신 모든분들께 사과드립니다. 댓글을 지우진 않을게요. 제가 남긴 흔적이니 제가 책임 쳐야겠지요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5