Skip to content

GuitarMania

wkdfntl2008.10.22 07:13
제가 지금 마드리드에 있는데 택시에 10분도 안된거리가 20유로라니... 그거 왠지 사기당하신듯하네요^^;
마드리드 수돗물은 그냥 마셔도됩니다. 하지만 다른지역 수돗물은 그냥 드시면 안됩니다.
마드리드에 있는 plaza de espana 라는 곳의 지하에 값싸고 먹을만한 중국집이 있습니다. 장사도 잘되서 항상 사람이 많죠. 거기 한번 가보세요. 한글로된 메뉴도 있어요. plaza de espana 맞은편 길건너에는 한인슈퍼도 있고요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5