Skip to content

GuitarMania

촌넘허니2008.09.22 13:02
막걸리, 전주, 동동주, 탁주....농주. 다 그게그거아닌가요? 전 "비주류"라서리...ㅋ
술심부름갔다가 술취해본경험은 다들 엇비슷한가봐요.^^
술찌꺼기 사카린 넣어서 끓여 간식으로 먹던_그게좋은거였는지 먹을게 없어서 좋아보였던건지_ 기억도 나네요.

술은 담궈먹어도 팔아도 상관 없는걸로 알고 있습니다.
판매할경우 유통만 시키지않는다면 일반과세만 해도 별 문제가 없을듯.
(변두리음식점에서는 거의 특주를 직접제작해서 판매하고있는경우가 많음-근데 맛은 아님)

메이커막걸리도 품질은 많이좋아졌지만 표준화가 심해서 옜날처럼의 특징과 감칠맛은 기대하기힘들죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5