흑...삽질

by 정모씨 posted Sep 05, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어떤 결과물을 얻는다는건 참 힘든일인것 같아요.

며칠전부터 녹음을 다시 시작했는데...참으로 어렵더군요.

음악이 되는건 고사하고 대체 삑사리 안나는 연주를 언제쯤 녹음해볼런지... 에고

모든일이 다 그런거 같아요. 일도 그렇고, 사람도 그렇고, 사는건 더그렇고

어려워서 포기하면 거기까지겠죠?

오늘도 저녁먹고 녹음해보다가, 칭구방에 들러 고수분들의 연주를 들으면서

다시한번 마음을 다잡으려 합니다.

.......................

엉덩이 아프다...^^;

참, 공부할때도 그랬지.....ㅋㅋ

p.s 혹시나 녹음때문에 끙끙대는 일천만(?) 초보학우여러분...힘내자구요.!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5