사운드카드+스피커 지르다.

by 밥오 posted Mar 17, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음...
저번주에 학원 가서 첨으로 번듯한 시스템(cdp+인티앰프+스피커)으로
여러 음반을 들어봤습니다.
100마넌 들인 아버님의 카오디오와는 비교불가더군요.
카오디오야 워낙 열악한 환경(진동+소음)이라 비교가 안된다고 쳐도
정말 초라하게 느껴지는 사블5.1+브릿츠2100s !!!
해서..
온쿄       오디오카드 :   96,000
스완     D1010스피커 : 140,000
카나레    인터케이블 :   35,000
카나레 스피커케이블 :    3,000

합이 \ 274,000 이네요 @@
현금은 없고... 또다시 이어지는 할부인생 ㅜㅜ
그러나...  미니콤포와는 비교를 거부하는 음질, 음색!
번듯한 시스템은 가격이 엄두가 나지않아 궁여지책으로
선택한것인데 돈값은 하니 참 다행입니다.
초저가 앰프 살돈으로 모든걸 장만 하였으니 (__)a
미니콤포 생각하시는분들은 고려해보세요.
20만원대 콤포와는 비교대상이 아닙니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5