Skip to content

GuitarMania

으니2005.12.11 18:45
대전에는 제가 맘의 빚을 지고 있는 "쭘마"님이 계셔요 제가 볼 때 미모 최강이시라는(저녁하늘님 죄송 ㅋ) 몇가지 전해드릴 것도 있고 해서 대전 내려갈 때 같이 뵈었으면 좋겠네여

푼수님 누구신지 모르게찌만 쭘마님도 기혼이세여.. 우리는 원래 기혼은 안껴주는(?) 원칙이 있는데.. 애인만 만들어두 강퇴예여 ㅋ 그래도 대전에 갈 땐 같이 가셔요 ㅋㅋ

멋진 남편님 있는 라라님은 빼려구 했는데 이리되면 라라님에게도 연락을 드려야할 것 같구여..

일단 이번엔 서울에서 일단 계획대로 만나구 겨울지나기 전에 모두들 함 대전 내려가여 ㅋ 까치님 방학기간 정확히 알려주시구여.. 넨네님은 방학이 기시니깐 저랑 까치님이 문제 ㅠㅠ;; 하늘님은 이미 저한테 발목잡혀서 아무 때나 맞추신다고 했으니깐 우리가 잡고 떼를 써보죠 ㅋ (저녁님 특히 저 그 때 대략 몇만원 주차비 해결봤잖아여 ㅋ )

글고 저녁님 무슨 짝을 맞춰여 *-_-* 우리가 맞추자는거 아니져? 저분들끼리 맞추자는거져? *-_-*

글고 진성님 완전 방가워요 이게 대략 얼마만인지 ㅠㅠ

배모씨님 음음 음음 음음 음음 연주회 잘 하셨죠?

웅수형 빨리 커밍아웃하세여 글고 찬바람 쐬시면 안되여..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5