Skip to content

GuitarMania

@_@2005.11.21 23:13
다른건 그렇다치고, 꼭 방송시기를 내일로 조정한 관계자들을 떠올리면, 기가막히고 답답할 뿐이네요.
며칠내로 직접 해명하실 것으로 알고 있는데, 그렇게 되면, 자신들 방송이 뒷북이 될까봐 방송일정을 급히 잡은 듯한 냄새가 진하게 나거든요. (절대로 그렇지 않다고 주장하겠지만..)

시청률과 나라의 미래를.. 바꿔칠 정도로,, 우리네 상업언론은 이토록 저질인걸까요
다국적제약회사들 임상실험.. 종합병원에 맡기는 신약실험들.. 기가막히고 잘못된 생명경시의 현장은 이런 곳에도 더 많고 많죠. 미국애들.. 그런 것 세계적 이슈가 안됩니다. 우리네는.. 조그만 잘못도 범하면 바로 쳐죽을 대역죄인이 되어버리죠. 세계가 조그만 나라 한국에서 뭔가 새롭고 혁신적인 것을 독점하게 놔두질 않습니다. 그런데 거기에 봉사하는 내국인들이라니...

내일 방송된다는 피디수첩...나쁜건 다 찾아내서 지적해내자.. 그런 신조라면 인정은 해주겠지만.. 시기를 일부러 빨리 잡은 부분은 절대로 용서가 안되네요.하기야 이런 논란이 일면 일수록 시청률이 올라갈테니 지금쯤 계획대로 되었다고 웃고있을지도 모르겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5