Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042005.11.09 16:36
술한잔 드시고 해보세요 아무생각없이 끝까지 갑니다. ㅋㅋ
농담....아닙니다.
음 그리고 실수가 반복되는 부분만 따로 맹연습하는게 정말 답이더라구요 그게 녹음이 스승이된다는 말을
제가 자주하는데 그런 뜻이죠 반복훈련 안되는 부분 phr 님의 말씀과 같죠
거기서 한단계 업그레이드 되는거 같아요
그리고 삑사리고민이 없어지면 그담부터는 감정표현까지 가능한거 같구요
어쨋거나 연습이 해결해주는... 처음부터 끝까지 연습보다 부분연습 ..안되는부분 실수가 많은부분
삑사리 잘나는 부분만..
우리가 책을 읽어도 정석수학책을 볼때도 집합명제만 까맣고 확률통계부분은 하얗게 있을때와 마찬가지인데
곡을 처음부터 끝까지 생각없이 연습하는 방법은 안좋은거 같습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5