Skip to content

GuitarMania

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우선 수님 헉컥칵칵.. 전 올해 60원 벌었어욤..ㅎㅎ 진짜 믿으시믄 어쩌실라구.ㅡㅡ;; 60억 벌믄 제가 지하철 안타구 다니죠..ㅠㅠ;; 암튼 그렇게 절 능력있게 봐주시니까 힘이 불끈~!!!!^^;;
바이얼린 한대가 제손에 들어왔네요..
물론 그냥 올드악기 입니다.. 이탈리아인 4세이신 분께서 제손에 쥐어 주셨네욤..
안에 있는 라벨엔 안또니오 스트라디바리우스 머머머 17** 라구 써있긴 하네요.. 물론 이게 진품이라면 제손에 있을리 없겠죠.. 아무튼 활 2개 (활은 진짜 머쪄보임..)바이얼린 한대가 어쩌다가 제손까지...^^;;
그런데 오래된 느낌은 팍팍 드네요..ㅎㅎㅎ
예전에 한번 스트라디바리우스 한대가 브라질 어디에 숨어있다는 소릴 들은적이 있긴한데..ㅎㅎㅎ
제 사주엔 그런 복권 인생은 없다니까..
열씸히 일해야죵~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5