공산화가 가능한 cbdc ..미국공화당에서 반대했네요

by posted Sep 28, 2023
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

휴  다행이네요
미국은 공화당에서  반대했네요...

중국공산당에서
전국민을 통제하려고
cbdc를 지금  진행하고있죠...

cbdc는 다음과 같은 것을  할수있어요.
1.전국민을  기본소득을 줄수있어요  배급제  사회로  가는거죠.

2.현금은 못쓰고  카드만 쓰게 되요  개인씀씀이를 국가가  다 알게 되요.

3.돈의  유효기간이 있어서  그안에 안쓰면 국가가  회수해가요  부자되긴 틀렸어요.

4.비판적인 정신으로 살아가면 그사람 카드는 정지할수있어요. 복종하는자만 살아남아요

5.모든 개인의  사생활을  국가가  다 알게되요

이젠  저항할수없는  통제된  사회에서  개개인은 닭장의 닭처럼  사육되는거죠.

유효기간
기본소득등등
이미  우리나라도  연습  많이  하고있죠

우리나라는 2024년에  시행하려고  한다고  발표했죠...
저게  시행되면  자유로운  삶은  끝나는거죠

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5