[낙서] 이걸 해도 되나 ㅠㅠ

by 항해사 posted Jan 13, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이거 맨날 이리저리 끌려 다니는 몸이 요곡에 꽂혀서 또 욕심 내보는데 ㅠㅠ

악보는 구했고 기타는 어디 있을테고 녹음기도 서랍 어디 있을테고 손톱깍기도

서랍에 있을테고 야슬이도 기타 가방 어디 있을테고 ㅡㅡ;;;

아 산골 스트링즈에 스트링 주문해야 하는데 주소가 어트게 되는지 검색해야 하고

맨날 이러네 ㅡㅡ

꼴보기 싫은 팀장 생각하며 엄지로 팍팍 커트하고 싶은데 ㅋㅋ

천천히...

헉!! 조지 마이클이 사망했구나 아~

너무 안타깝다.

검색해보니 25란 숫자가 마이클과 연관이 많은듯

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5