Skip to content

GuitarMania

항해사2018.01.13 20:54

수님 잘지내시죠? ^^ 아주 전에 녹음해보고 매냐 어디엔가 올린적이 있었는데 운지도 어렵고 연습도 제대로 못해보고 해서 버벅 거리네요
많이 춥던데 항상 건강유의 하시고요

최동수선생님 새해 복많이 받으세요(^^)(__)(^^)(__)

야매님 이게 얼마만이에요 ㅋㅋ 매냐 놀러온게 몇년만인지 뵙게되어 반갑고 감사드려요 잊지 않고 기억해 주셔서 ㅎㅎ

jons님 안녕하세요? 종종 뵙던 기억이 저도 나네요 ^^;; 감기 조심하세요 즐거운 클기 생활하세요 꾸벅~(^^)(__)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5