사우디아라비아

by posted Mar 22, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

에서  온  간호사분이

체험한것을  말씀  해주시네요.

90년대에  사우디에  몇년간 간호사로

가서 일하셨다네요.

일반인은 4명까지  부인을 둘 수 있고

왕은 7명까지  부인을 둘 수 있는데

보통 10명까지도  애들을 낳으니,

왕은 자식이 70명도  되는거고,

손주까지는 700명도  될수있는 그런  사회죠.

만약  아퍼서  영국가서  치료를 받고 싶다고하면

국가에서 진료비  비행기표는 물론  호텔비까지  지불한다네요.

대학을 가고 싶다고하면 장학금은 물론  집까지  준다네요  학생에게.

석유로  돈이  많으니

자국민에게  최대한  지원을 하는군요....

하루  5번  이슬람종교로  절을 하고

그래서 진지하거나 좋은분이  상당히  많다고 하시네요.

자살폭탄은  자기 가족이 죽었는데

그렇게 안할사람이 있냐고

서방에 소개된 자살폭탄에  대해  이야기하시네요.

이분은   이슬람 

특히 자기가  체험한 사우디아라비아가

상당히  좋은 나라로  기억하고 있더군요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5