탄핵에 관한 생각

by 입장바꿔 posted Dec 11, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번에 대통령 탄핵한건 물론 좋은겁니다만
주변국 눈에 보였을때는 좀 심란하게 보이지않을까요?

저번에 노무현 대통령도 탄핵했어는데 이번도 그렇고 외국인들이 봤을때는
저나라는 애초에 문제있는 놈년들은 뽑지를 말지 애초에뽑아놓고 틈만나면 대통령을 탄핵하네하고 우스운 나라로 생각할것도 같습니다

아니면 저나라는 누가 대통령이 되건 민족자체가 문제가있거나 또는 사회구조가 문제가 있다고도 생각할것 같습니다

아시다시피 지금껏 우리나라 역대대통령중 측근이나 자제들의 비리나 뇌물문제가 없는 경우는 한명도 없어으니까요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5