Skip to content

GuitarMania

(*.99.25.18) 조회 수 17677 댓글 10

알마기타에서 퍼왔어요~~

젓가락잡은 손~~^^*

Comment '10'
  • 오모씨 2005.05.13 18:46 (*.117.210.191)
    손가락 참 이뿌네요.
    예전에 어떤 기타리스트인지 기억 안나는데 손톱에 까만 때 낀 사진찍은 소녀기타리스트가 있었는데.
    중국쪽이 아니었나 어렴풋이 생각나네요. ㅋㅋ
    소리가 넓지도 좁지도 않고 참 이뿌고 시원할꺼 같은 손톱이네요.
  • 샤콘느1004 2005.05.13 18:49 (*.213.211.18)
    제 손가락 보고 있는거 같습니다. ㅋ
  • 포에버클래식 2005.05.13 18:50 (*.207.193.85)
    헙..보는 순간 제 손가락을 보는듯한....ㅋ 손톱모양두 비슷하네..-0-;;
    원래 오른손은 다 비슷한가여?? 참 많이 닮았는데 기타치면 왤케 다른지...풉~ 잘봤습니다.~^^
  • 용접맨 2005.05.14 00:04 (*.212.180.57)
    저랑 = ^^
  • 아... 2005.05.14 01:31 (*.218.204.115)
    너무 섹쉬해요...앙...
  • 형제 2005.05.18 23:56 (*.29.100.215)
    아는형제분이그러시는데 치다보면...한쪽으로갈린다는군요^^:
    갈릴때까지연주를 즐기시는분이거같습니다.ㅎㅎ
  • 정호정 2005.07.28 09:26 (*.196.205.218)
    원래 갈아서 연주하지 않나요?
    저도 한쪽으로만 각을 주거든요. 왕양도 그런거 같은데....
    다른분들은 어떻게 손톱을 가시는지... 한쪽으로만 터치되니깐 반대쪽을 필요없어서 밀어버리고...ㅋㅋ
    손톱 모양이 아트죠...ㅋㅋㅋ 푸헐헐
  • 소낙비 2005.09.19 02:28 (*.169.79.147)
    섹시한 손가락 여성적인데...... 얼굴은 안 나오고
  • 김상명 2005.09.19 09:08 (*.249.176.186)
    손톱사진 하니 생각나서 몇자 끄적여봅니다.ㅎㅎ;
    예전에 얘들한테 러셀 손톱사진을 보여줬습니다.. 그리고 얼마후 동방을 가보니..
    전부다 러셀 손톱(기다란~)을 하고 있지 뭡니까?,.ㅋㅋㅋ;;
    이제 왕야멍손톱 사진을 보여줘서 좀 짧게 만들어 줘야 할까요?ㅋㅋ
  • gdream7 2006.02.13 23:42 (*.215.88.137)
    나도 저런 손톱모양으로 해봐,,,,,,,,,

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next ›
/ 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5