제 실력이 어느정도인지 궁금합니다..

by 별사탕 posted Sep 13, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음..새내기 연주에 어떻게 곡을 올리는지 잘 몰라서요..ㅠㅠ
새내기 연주에 저도 칠 수 있는 곡이 몇개 있기도 하고..
제 실력은 도대체 저도 잘 모르겠습니다..기타 잡은지는 1년 약간 넘었습니다..
제가 칠 수 있는 곡은 대충..

바덴재즈 1,2,3악장..
알함브라 궁전의 추억..(트레몰로가 약간 미숙)
탱고앤 스카이..
카바티나..
황혼..
사랑의 로망스..

악보 없이 칠 수 있는게 요정돈데요..
제 수준이 어느정도라고 볼 수 있는건가요?

고수님의 의견 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5