스케일 연습...

by 형석 posted Apr 11, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
전 여기 첨들어와봤는데요 좋은  글이 많이 있어서 아주 많은 도움이 됐습니다

보니까 저랑 이름이 같은 분이 있던거 같더군요. 그래서 저도 저희 동아리에서

글쓸때는 형서기라고 쓰는데 헤깔리실까봐 형석이라고 썻어요.

제가 궁금한것은요 스케일연습할때 i.m을 쓰지 않습니까? 저는 a가 생각처럼

빠르게 안움직여줘서 m.a를 연습하는데 i.m은 지금 속도가 마니 붙었는데 m.a

는 일정 속도에서 더이상 올라가지 않더라구요. 저는 m.a 가 자연스럽게 속도

가 붙으면 a.m.i 도 속도가 늘거라 생각해서 연습했는데 거의 성과가 없습니다

고수님들 누가 조언좀 해주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5