Skip to content

GuitarMania

(*.20.48.147) 조회 수 13160 댓글 14

학교 선배님께서 알려주셔서... 모처럼 CD를 하나 인터넷으로 구매 했습니다.
What about this Mr. Tarrega? 라는 타이틀을 가진...

자... CD 타이틀을 보시고... 어떤게 어떤 소리 일까요? 올린 음원은 트랙 19에서 25번 입니다...ㅋㅋㅋ

Comment '14'
  • 파크닝팬 2009.12.06 02:41 (*.20.48.147)
    저는 도죠히... 구분이... 흐...~~~
  • 까마구 2009.12.06 05:53 (*.12.119.64)
    첫번째 기타가 일단 젤 맘에 드네요.
    다른 것은 저도 도죠히.. 구분이...또..피치가 다르고.. ;;;;;;;;;
  • 걸사비우 2009.12.06 11:59 (*.182.171.145)
    1. 이그나시오 플레타
    2. 산토스 에르난데스
    3. 도밍고 에스테도
    4. 마누엘 라미레즈
    5. 비센테 아리아스(?)
    6. 안토니오 토레스 1867 415Hz
    7. 안토니오 토레스 1856 425Hz
  • 최동수 2009.12.06 21:40 (*.237.118.155)
    허, 내 pc는 뭐가 잘못되었기에 아무것도 들을 수없는지 모르겠네요.
  • 걸사비우 2009.12.06 22:26 (*.182.171.145)
    최선생님 재생버튼을 안누르신거 아니신지^^;
  • 크.. 2009.12.06 23:18 (*.173.26.183)
    에구. 왜 조율이 이리 다른지..
    갈수록 떨어지는것이
  • 2009.12.06 23:55 (*.184.77.151)
    저는 이 질문의 답이 어떤건지는 모르겠고...
    평소에 이런저런 명기를 음원으로 들어보건데...
    도밍고 에스테소 , 산토스 에르난데스 의 소리가 마음에 들더군요.
  • 까마구 2009.12.07 04:40 (*.12.119.64)
    아아앗.... 재생버튼 오른쪽 마우스 클릭 후 속성에 보면 파일 위치주소가 있는데
    무슨 악기년도인지 다 적혀 있네요.;;;
    파크닝팬님의 실수~~ ㅎㅎㅎ
  • 파크닝팬 2009.12.07 09:11 (*.20.48.147)
    ㅋㅋㅋ... 기냥 힌트를 드릴려고...
    최선생님... 일단 페이지 로딩하는데 시간이 좀 걸립니다. 이렇게 음악화일여러개를 링크해 놓으니까 일단 모든 음악화일이 다 올라 와야만 재생이 되는 것 같습니다. 한 30초 - 1분 정도 기다리신 후 스톱버튼이나 플레이 버튼을 누르시면 재생이 될겁니다.

그런데 왜 조율은 이렇게 다르게 해야만 했었던걸 까요???
  • jons 2009.12.07 14:29 (*.197.175.145)
    걸사비우님께서 맞추신 듯 ... 악기마다 조율이 틀리군요, 그 시대적 설계치가 다른 것 아닌지, 짐작만 해 볼 따름입니다 ... 라그리마 제대루 연줄 들어보는 것 같습니다 ,
  • 저의 2010.04.03 18:14 (*.169.37.84)
    저의 취향에는 1번 소리가 좋네요!
  • 수민아빠 2010.04.03 18:53 (*.153.181.20)
    23번 소리 참 좋네요.. 안토니오 토레스 1856년
  • 아리아 2010.10.29 20:54 (*.124.17.132)
    저는 3번이 제일 맘에 드네요. 도밍고 에스테도
  • 송선비 2010.12.06 22:40 (*.160.39.165)
    전부 멋집니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5