Skip to content

GuitarMania

무명기협2004.04.02 23:08
음...그런면도 있더군요...이런 일화가 있는거같던데...거리에서 어떤 늙은 악사가 초라한 바이올린으로...길거리에서 연주를 하고 있었답니다...그런데 그때, 웬 남자가 나타나서 그 바이올린을 잠시 빌린뒤, 연주를 시작했는데, 그 황홀한 연주에 다들 모여 돈을 주고 많은 인파로 인해 그 늙은 악사는 떼돈 -_-; 을 챙겼다더군요..쿨럭.
그런데 알고 보니 악기를 잠시 빌려서 연주했던 사람이 파가니니라고 하더군요...커억...
.....연주자에 따라 달라지기도 하는게..예술인거같아요.....피카소가 보면 예술이지만, 공학자가 봤을땐 쓸데없는 낙서가 되는거랑 같은 이치일지도.....우리나라의 장인들을 존경하고 세워주어야 우리도 세계적인 연주자 장인들 그리고 예술의 나라가 될거같아요. 연주하는 우리들의 자세가 가장 중요한거같아요~ 헤~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5