[re] 바리오스의 기타?

by posted Sep 16, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그 음반에 사용한 기타는 무엇이었는지는 정확히 모르겠는데요,,,
암튼 바리오스는 "Ramirez" "hauser" "Gianini"등등 에 기타들을 사용했습니다.글구 "Un sueno en la floresta" 작곡은 "Gianini" 에게 선물받은 "20플렛" 짜리 기타로 작곡한거구여.
제가 그 음반 원판을 소장하구 있거든요 축음기로 가끔 들어 보는데,,,어떤곡 들은 시간 떄문에 빨리 친 곡들도 있습니다. 예를들어 "Madrigal" 가튼 곡들이죠.
바리오스가 연주하던 "Ramirez" 기타는요 우루과이에서 배로여행중에 배가 뒤집혀서 물에 빠졌었대여,, 그래서 바리오스가 머무르던 집 주인에게 선물했대여, 기타 앞판에 몇자에 메세지와 싸인까지 해서요,그리구 그 기타는 우루과이 그 아저씨 후손들에게 대대로 전해지고 있대요.전 사진으로만 봤는데요, 제 칭구 "Richard Stover(Rico Stover)" 은 직접 보았대요.
쩝 넘 두서없네여~~ 죄송해여~~~~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5