Skip to content

GuitarMania

떙칠이2005.06.15 00:26
와우~ 대단하시군요.... 철공소사장님 ^^
디자인 역시 깔끔하고 시원하게 보이네요..
여름이라 그런지 시원한 느낌이 들어 너무 좋군요.
소리 역시 깔끔하고 시원한 느낌이 들것 같은 예감..............
어려운 공정도 여러번 있셨을을 텐데 잘 하셨네요
제가 보기엔 아마의 수준을 넘어 프로의 경지에 도달하신것 같습니다.
철공소사장님 하루빨리 님의 기타 소리 듣고 싶어요.
언제쯤 들려 주실것인지....
철공소 일 잠시 뒤로 미루고 칠부터 올려서 멋진 연주 한곡 부탁드립니다.
너무 내 욕심만 부렸는가 ^^?
사장님께서 만드신 기타소리가 너무 기대되어서 그만..
일도 하시고 칠도 빨리 올려서 멋진 연주도 한곡올려주세요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5