Skip to content

GuitarMania

소품사랑2005.05.15 04:39
오옷... 멋지다... 스스로 만든 기타를 소장한다. 제가 다 가슴이 설레이는 데요..
저도 DIYS KIT를 파는 싸이트가 있길래 나중에 한번 시도 해 보려고 하는데.
사진에서 보니 엄청난 보조 도구들이 필요하네요.. 흠... 틀들을 모두 갖추려면, 배보다 배꼽이 클것 같은...
그런데 혁님 볼트가 보이는쪽이 지판이 붙는 방향인가요? 지판은 나중에 붙이나보죠?
사진에서 보니 뒷판이 위로 보이는것 같은데.. 앞판은 같이 붙이나요.. 나중에 붙이나요? 제작에 관련한 정보는 어디서 구하셨는지.. 궁금하네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5