Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.10.10 03:28
몸매는 별룬데.... 와~우 얼굴이 너무 예뻐서 가슴이 다 설렘니당!!!
사실은요... 제가 70년대 초에 김진영님이 제작한 악기 중에 이와 거의 비슷한
헤드를 가진 기타가 세고비아 악기 점 진열장에 걸려있는 걸 보구 뿅 간 적이 있거든요??
진열장에 있는 것만 본 것이라 전 순전히 그 헤드가 너무 예뻐서 그랬었지만...
여유가 생기면 꼭 그 기타를 사고 싶었는데... (후훗 전 이렇게 염불에는 관심은 없구 늘...^^)
제 주머니 사정 땀시 결국 욕심을 접어야했었는데... 이렇게 다시 옛애인(?)을 만나구보니
옛사랑의 느낌이 다시 새록새록...^^ 수님~~~ 담에 이런 모양의 헤드로 만들어 주세요!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5