Skip to content

GuitarMania

하우저작업실에서....

(*.227.72.155) 조회 수 7510 댓글 4

어제 돌아왔네요,
역시  울나라가 최고.
날이 후덥지근한게 얼큰한게 생각나네여...

하우저의 작업실에서의 사진하나.
하우저는 얼마나 기타를 사랑하는지  하우저기타가 60대가 있어요...
아빠(2세)랑 할아버지(1세)가 만든걸루만....
사모님이 그렇게 말리는데도  다시 하우저기타를 구입하네요..소장하기 위해서이고,
판매하기 위해서가 아니랍니다........
할아버지 아버지가 만든 기타가 밖에서  혹시라도 상처가 날가봐 그렇게 걱정이 되신다네요...
정말 이분은 기타에 미쳤다 소리 들을만해요....본인이 자신은 미쳤다고 하시더군요....

열정적인 그의 삶이란  넘 멋졌어요...
아침부터 밤 11시까지 하우저 집에 붙잡혀 있었는데,
결국은  하우저에게 반하고 말았죠...끝내.....

사진처럼 "이케 해야............"..^^*  

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-11-06 18:49)
Comment '4'
  • 최병욱 2007.07.27 17:58 (*.230.240.194)
    와우~ 한국에 오신것을 환영합니다^^ 앞으로 올라올 사진 기대돼요
  • 귀인천국 2007.07.28 18:12 (*.223.8.87)
    두분 닮으신거 같아요~
  • 주노 2007.07.30 03:34 (*.50.147.137)
    잘 도착하셨나요?
    바르셀로나에서 좋은 추억가지고 가셨기를...
  • 콩쥐 2007.07.30 18:17 (*.105.99.49)
    주노님 덕분에
    바로쎌로나에서 편하게 지내다 왔습니다..
    곧 서울서 연주회하신다니 그때 뵈요...감사...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5