Skip to content

GuitarMania

(*.227.72.155) 조회 수 7487 댓글 5

정말  잘 정돈된 기타전문점이죠....
누군가는 유럽에서 가장 세련된 샵이라네요...
사고픈 음반이나 잡지 책도 많았는데.... 우왕...
매주말  이샵의 홀 안에서는 연주회도 열리고요...
홀안에는 수백대의 연주용기타들이 있고...
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-11-06 18:49)
Comment '5'
  • 콩쥐 2007.07.27 21:52 (*.132.14.199)
    사진의 자주빛 책들은
    작곡가별로 악보를 정리한것이더군요...

사진 왼쪽아래 보이는 검정케이스는 파리에서 구한 아이모레스님의 밤케이스.
    저 케이스가 유럽여행은 실컷했을겁니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 부러워요 2007.07.28 01:16 (*.225.164.68)
    중후한 맛이 있습니다.
    사람이 좀 있어야 좋은데. 썰렁하네요. 사람 없을 때 사진을 찍으신건지 모르지만
    자주빛 책은 대단하네요.
    얼핏 보기에 수만에서, 주위의 검고 빨간 책을 합하면 수십만 쪽은 될텐데.
    개별 판매는 안되는거죠?
  • 콩쥐 2007.07.28 01:45 (*.132.14.199)
    악보는 개별 판매하던데요.......
    그리고 이것은 사진에는 한쪽 벽만 나온거고요, 양쪽벽이 다 저래요....엄청난 양...
    당시는 숍 문 열자마자 일찍 가서 아직 사람들이 없을때예요....
  • 부러워요 2007.07.28 01:56 (*.225.164.68)
    우와~ 대단하네요.
    아침에 조용한 곳에서 책보고, 주말에 연주회 가고, 바르셀로나 기타인들은 참 행복하겠어요.
  • coco 2007.07.30 02:28 (*.168.153.202)
    casaluthier.com(spanish only)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5