Skip to content

GuitarMania

(*.227.72.155) 조회 수 4796 댓글 3

파리시내 전체가
골목골목  어딜가도  음악으로 가득하네요...
시민들이 하나같이 즐겁게 연주하고  구경하고 돌아다니고...

가는곳곳마다   길거리 무료 연주가 행해지는 음악축제인 하지절 .
사진은 소르본느대학근처 어느 길거리...
사람들이 너무 신나해서 저도 덩달아 신이났었죠...

(관광객으로 보이는 아가씨들이 사진을 찍자 포즈를 취해주네요...)

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-11-06 18:49)
Comment '3'
  • 강형훈 2007.07.27 15:20 (*.69.80.214)
    프랑스에서는 대부분의 여성들이 칼로리를 계산하면서 먹습니다. ^^ㅋ
  • 콩쥐 2007.07.27 21:50 (*.132.14.199)
    강형훈님 파리의 날은 참 신기하더군요...
    비가 매일 오는데도 건조하고..정말 특이했어요...
    저나 관광객들은 대부분 엊그제 반팔로 다녔는데 ,
    파리지엔은 다 겨울 잠바나 코트입고 다니고...하하하
    몇년은 더 파리에 사시게 되는 강형훈님이 부럽네요....
  • 강형훈 2007.08.03 16:36 (*.69.80.214)
    프랑스는 여름에도 해가 없으면 추워요. 그래서 다들 긴팔 혹은 외투 등을 가지고 다니지요. ^^
    저도 긴팔을 입고 나가기도 하고 간단한 외투를 입고 나가기도 합니다.ㅋㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5