Skip to content

GuitarMania

(*.33.249.31) 조회 수 7474 댓글 6
무섭네요...
Comment '6'
  • 크억 2007.06.16 00:08 (*.236.168.201)
    우아 저거 다 팔면 돈이 올마여 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㄷㄷ 2007.06.16 00:09 (*.44.18.77)
    와우.. 기타를 저렇게 많은 사람들이 산단말인가요?ㅋㅋㅋ;;
  • 김기인 2007.06.16 03:13 (*.148.65.211)
    Rino88 이라는 영국회사 인데 우리나라초 치면 삼익 혹은 세고비아 정도 급도 안되는 회사 네요..
    순 싸구려 막 만들어서 사게 파는 기타인데...

우리나라 35호급 기타 만드시는 분들 비록 규모는 작지만 절대 저렇게 기타 안만듭니다..저건 기타가 아니라 장난감 입니다..

우리나라 35호급 기타 만드는 분들 저렇게 만들면 초보자라 하더라도 저런기타 거들떠 보지도 않습니다..

• 헐... 2007.06.16 17:22 (*.128.110.155)
    저렇게 만드는 건 별로 치고 싶지 않네요 정말 ..
  • 이것은 2007.06.17 01:13 (*.141.159.19)
    가격이 10 만원 정도인데 비교하려면 10 호와 비교해야 하겠죠.
    소리나 들어 봅시다.
    http://www.rino88.net/index.php?act=viewProd&productId=8
  • 이찬호 2007.09.26 23:00 (*.189.146.4)
    제가 연습용 6만원에 산게 저렇게 만든거였군요
    2달동안 잘 쳤는데 차라리 처음부터 좋은것을 살껄 그랬습니다.
    소리는 잘 나는데, 소리만 잘 나는 그런 기타였습니다.
    많은분들이 연습용으로 저런거 구입하시던데 기타치시는분들은 절대 사지 말라고들 하십디다..
    다만 차에 넣고 다니거나 막 굴리기에는 좋죠 ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5