[re] 못난이 납작복숭아를......

by 콩쥐 posted Jul 28, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

냉장고에는 항상 넣어두었죠....
차게해서 먹으면 거의 죽음이었어요....아...미티...또 생각난당.......

사진처럼 저렇게 납작한 복숭아 보시거든 걍 드셔도 좋아요..강추.
사과도 납작한게 훨신 맛있다는거... 그 정보가 그대로 복숭아에게도 적중했어요.

참 , 유럽은 물에 석회질이 많아 먹기 안좋은데
끓이면 하얀 가루가 생기죠....장복하면 담석증 많이 생긴다네요...
그런데 저 회사생수는 유럽물중  젤 맛있다고 느꼈어요.....    

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-11-06 18:49)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5