Skip to content

GuitarMania

소품2008.02.22 10:33
으헐~~

최소 7개다...ㅋㅋ

1. 저에게 궁합이란 없죠. 그냥 구하기 편하고 가장 싼줄...(2천원짜리 줄..)
2. 장력신경쓸틈도없이.... 그냥 2천원짜리줄... 싸면 최고..ㅎ
3. 2천원짜리...
4. 4~5바퀴만 감고 남는 부분은 메탈기타처럼 치렁치렁하고있습니다.
5. 앞판에 닿으면 칠때마다 거슬리는 소리가 나서... 다시 꼬아서 새들과 브릿지사이에 꾸겨넣어요~
6. 이해불가..
7. 그냥 최소풀리지않을정도로 땡기고 땡기는것은 튜닝하면서.. 이건 콩쥐님이 하라는것에 맞는건가요? 아싸~ㅋ
8. ok 전 균형미보단 기타는 지저분의 미를 추구합니다.
9. 오일살돈이없어요~ 아니 기타는 5만원짜리인데 오일이 더 비쌀듯하네요.

7번빼고... 6번은 이해못하고있고...

최소 7개가...으헐~~~

그래도 기타 다시 시작은 안할랍니다.

그냥 제멋에 맞는 기타로...ㅎㅎ

,
,
,
9가지중에 몇가지는 확실히 들어본 것이군요.
정통파를 따를분들에겐 좋은 정보가 될듯해요~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5