Skip to content

GuitarMania

(*.201.81.188) 조회 수 4884 댓글 2

저는 원래. 일렉기타를 치던 넘이랍니다.

근데. 어쩌다 보니 학교 클.기 동아리 기장을

맡게 되어

요번에 기타를 사려 하는데요.

일렉기타들을 보면

나무의 무늬가. 흡사 페인팅 한듯

멋지게 나온 나무들을

바디의 탑 으로 쓰는 경우가

많던데요

클래식 기타에서도 가능 할까요?.

기타 살돈은 40만원 밖에 안되지만.

전. 나이가 어려. 겉멋만. 들어서리. 탑이 멋지게 들어간

기타를 가지고 싶네요.

탑에 얹을 목재는 20-30 정도 한다고 들었습니다만..

기타 제작하는 분께 물어보면

좀더 확실한 대답을 얻을수 있을까

해서 여쭈어 봅니다.

한가지 더 묻자면.

기타 앞면에.

조그만. 페인팅을 하는건 어떨까요?. 꽃을 몇개 그려 넣는다거나..

기타들이 다 비슷비슷 하게 생겨서..

보기가 질려 버릴꺼 같아요.

그럼 !

http://user.chollian.net/~khy1414/music/spain.mp3

칼박자! 스페인 세레나데.ㅋㅋㅋㅋ 제실력은.. 겨우 이정도 밖에는~..
Comment '2'
  • 김동선 2001.12.18 23:59 (*.180.99.50)
    꽃무늬를 그린 전자기타는 아이바네즈가 있죠... 그런데.. 클래식기타는 그릴수가 없을것 같아요
  • 김동선 2001.12.19 00:01 (*.180.99.50)
    클래식기타는 자연스러운것이 좋죠...........
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5