Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042007.06.28 23:52
ㅇㅂㅂ 님의 리플.. 정말 딱 맞는 표현같습니다. 글솜씨가 없어 가끔 오해를 사는데 저는..
브라만의 호불호가 갈린다,...
좋아하는 사람 아닌사람이 딱 갈리는거 같아요 정말
브라만 하면 딱 연상되는것이 징징....징..하고 울리는 여음이에요
그게 어떨때는 야... 좋다 소리가 참.. 이럴때도있는데
버터발라놓은 음식 자주먹으면 느끼해지듯 담백한 소리가 그리울때는 좀 질리는거 같아요
요건 순전히 제 사견이죠
리버브를 넣은듯한 소리가 난다고할까... 수님은 녹음올릴때 리버브가 과하다는 리플을 자주하시는데
브라만 기타소리는 리버브가 좀 과하지않나 싶습니다.
아이러니 합니다.
녹음올릴때 리버브를 즐겨 사용하는 저는 또 실제 담백한 기타소리를 좋아하고 그럽니다. ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5